EXTRAVAGANZA ORIQ – MB GUNCANG MR TRIYANTO BABF KARAWANG RAIH 1 UNIT MOBIL

ORIQ JAYA

Lomba burung berkicau Piala EXTRAVAGANZA ORIQ JAYA INDONESIA yang berlokasi di PUSDIKJAS Jl Pasir Kumeli 39 Cimahi pada Minggu, 07 Februari 2021 telah usai di gelar.

Oriq Jaya Selaku EO penyelenggara sangat mengutamakan Fairplay dan apabila ada Juri yang terlihat main curang akan dipecat di tempat, dimana hal ini menjadi salah satu kelebihan dari gelaran kali ini.

Begitupun dengan Lomba Murai Batu Tiket utama 36G dengan tiket 3.5jt dan berhadiah 1 unit mobil menjadi salah satu kelas yang sarat akan gengsi dan tentunya sangat dinanti nanti oleh para kicau mania khususnya pecinta murai batu.

Salah satu kicau mania yang hadir dan mengikuti kelas bergengsi 36G ini adalah Mr Triyanto BABF Karawang yang hadir dengan membawa salah satu amunisi andalannya yaitu Murai batu GUNCANG.

Guncang yang memang menjadi amunisi andalan Mr Triyanto sendiri mampu tampil apik di awal gantang dengan ciri khas gaya Pentet di iringi isian bervariasi serta tembakan dan volume dan durasi kerja dari awal sampai akhir tentunya menjadi pusat perhatian para juri hingga akhirnya Guncang berhasil menjadi yang terbaik dan keluar sebagai Juara 1 dan berhak membawa 1 unit mobil.

Keputusan dan Kebijakan EO ORIQ JAYA sebagai penyelengara pun patut di apresiasi dimana meskipun sebenarnya Hadiah Mobil akan keluar jika Gantangan memenuhi kuota sebanyak 36G , namun pada saat itu Gantangan hanya 32 dan kurang 4 peserta hingga akhirnya dengan keputusan bersama antara ORIQ JAYA dan Para Peserta Hadiah mobil akan di keluarkan jika pemenang kali ini bersedia menutupi kekurangan kuota tersebut.

Sungguh salah satu hal yang patut kita apresiasi, di mana ORIQ JAYA sangat sangat mengutamakan kepuasan para peserta.

Mr Triyanto sendiri yang berhasil menjuarai kelas utama ini dengan senang hati menutup jumlah QUOTA Tersebut hingga akhirnya berhak membawa 1 unit mobil.

Usut punya usut ternyata Mr Triyanto ini selain sebagai pemain dan penghobi Murai Batu ternyata beliau mempunyai Breeding / Ternakan Murai Batu yang beliau beri nama BABF KARAWANG.

Jika kita melihat dari beberapa postingan beliau di media sosialnya , indukan dari breeding murai batu beliau ini adalah burung burung yang sarat akan prestasi, anakan / Trotol Murai Batu beliau pun sangat banyak di minati oleh para pecinta kicau mania , bahkan akhir akhir ini beliau Bekerja sama dengan H Andi Owen asal Jakarta yang mempunyai Murai Batu Pelor Sakti dimana MB Pelor Sakti, oleh H Andi di ternakan di Breedingan milik Mr Triyanto ini dan anakan dari Pelor Sakti ini sudah banyak di pesan dengan nominal yang sangat fantastis untuk harga dari anakan / trotol Murai batu.

Bagi rekan rekan yang berminat meminang atau memiliki salah satu anakan dari Breedingan Mr Triyanto bisa hubungi beliau https://www.facebook.com/tjhoeatriyanto

 

 

 

alfin birdaily
the authoralfin birdaily

Leave a Reply